На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Российские предприниматели делают большие успехи в импортозамещении

Текущая ситуация на Украине подтолкнула российских бизнесменов к созданию отечественных услуг и товаров. С 2014 года в нашей стране реализуется программа импортозамещения, и сейчас она достигла внушительных результатов.

Например, производство из Нижегородской области «Хайджин Технолоджис» (часть холдинга «Драй Лок») активно выпускает подгузники, средства женской гигиены, абсорбирующее белье. Другими словами, жителям нашей необъятной Родины не стоит боятся пропажи таких товаров с полок магазинов.

Компания работает 24 часа в сутки и без выходных, чтобы удовлетворить спрос. В этом же регионе протезное предприятие предоставило инвалидам коляски от отечественного производителя. Они современные и довольно удобные, о чем рассказали обладатели устройств.

«Роскосмос» напомнил еще об одном, уже многим известном достижении – это российская навигационная система ГЛОНАСС. Точность устройства составляет примерно 1,3 метра, скоро специалисты доведут его почти до идеала – с погрешностью в несколько сантиметров. Сейчас в орбитальную группировку системы входит 25 космических аппаратов.

В Череповце расположено предприятие «Фиброплит» по производству стройматериалов. Сейчас компания делает фибролитовые плиты для внутренней отделки зданий. Раньше они в основном поставлялись в страны Европы, но теперь компания переключилась на российский рынок.

«Мы сейчас ищем все возможные пути, чтобы продвигать нашу продукцию именно на российский рынок. Мы готовы работать на полную загрузку — это порядка 106 тысяч кубометров в год. Смотрим в будущее с позитивным настроением, мы настроены на полноценную работу», - рассказал директор ООО «Фиброплит» Александр Соколов.

 

Картина дня

наверх