На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Дональд Трамп подал в суд на The New York Times за клевету о связях с «погаными русскими»

Дональд Трамп подал иск на The New York Times, о чем сообщил во время брифинга в Белом доме. По словам главы США, поводом стали статьи американского издания, будто предвыборный штаб президента как-то связан с российским правительством.

По словам Трампа, The New York Times «слишком много ошибалось за последние несколько лет».

Также он уверен, что виновники его низкой популярности – фейковые СМИ. Естественно, он не считает, что виноваты его собственные действия или высказывания, ему лишь бы перекинуть стрелки на кого-нибудь другого.

Россия на самом деле никак не причастна к президентским выборам, несмотря на постоянные выкрики об этом от западных СМИ. Американская пресса попросту «доигралась», наткнувшись на гнев своего лидера.

Хотелось бы напомнить, что Трамп уже подавал иск против CNN за клевету о деятельности президента. В прошлом году глава издания Джеффри Цукер получил письмо от Дональда Трампа, где отмечалось, что президент США никогда еще в истории государства не подвергался такому количеству «злостных и несправедливых нападок».

Может быть, такого не было, так как до Трампа никто еще не был настолько наглым и неэтичным представителем США по отношению к мировому сообществу?

Картина дня

наверх