На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Байден – это катастрофа для США: у президента обнаружили симптомы Альцгеймера

Американские СМИ стали задаваться вопросом, который волновал международную арену еще с президентских выборов 2020 года: способен ли Джо Байден управлять страной? В частности, подобные подозрения выразили в издании The American Thinker. Автор одного из материалов проанализировал все сомнительные действия президента, чтобы проверить – страдает ли Байден болезнью Альцгеймера (простыми словами, старческим слабоумием).

Не секрет, что 2021 год выдался очень богатым на забавные истории о президенте США. Однако то что для одних считается смешным, для других может означать настоящую катастрофу. В данном случае, не повезло простым жителям Америки, которые уже и не знают, что еще отчебучит их дедушка Джо.

Американский журналист Мик Рич решил самостоятельно проверить своего президента на умственные способности, четко проверяя его действия по пунктам из брошюры Центра контроля и профилактики заболеваемости «Десять тревожных признаков болезни Альцгеймера».

Эти пункты довольно просты: потеря памяти, трудности с планированием и решением задач и знакомых заданий, проблемы с устной и письменной речью, путаница со временем и другие. И, судя по всему, предварительный результат оказался неутешительным. Тут можно припомнить по-настоящему огромное количество казусов, связанных со странными действиями президента. Так, автор материала припомнил выступления Байдена, когда он читал свою речь по бумажке (а это было постоянно), как заблудился на прямой дорожке к самолету, когда его за руку отвели к нужному месту. Также президент США регулярно путает слова, названия и даже будущее с прошлым.

Кроме того, стоит учесть тот факт, что представители Белого дома ежедневно скрывают старого президента от прессы. Выходит он только подготовленным, с бумажкой. А чтобы никто ничего не заподозрил, демократы даже наштамповали фейковых видеороликов и распространили через подконтрольные СМИ. Помните то странное интервью с нарисованными микрофонами?

По словам автора статьи, американский президент регулярно демонстрирует 9 из 10 симптомов, представленных на брошюре. Очевидно, что Байден не способен контролировать свои действия и уж тем более управлять страной. Однако именно он удобен партии демократов: это превосходная марионетка, через которую они могут продвигать свои законы и личные интересы.

Картина дня

наверх