На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Никита Высоцкий возмущен рекламой ФБР для вербовки шпионов с кадром из фильма «Место встречи изменить нельзя»

Сын Владимира Высоцкого возмущен крайне наглой выходкой американской разведки: Никита заявил, что его отец «не на дороге валяется, чтобы таким образом его использовать» в целях рекламы.

Недавно ФБР на Facebook опубликовало весьма занятную рекламу для призыва к сотрудничеству всех русскоязычных граждан: американцы наглым образом использовали кадр из российской киноленты «Место встречи изменить нельзя».

При этом, переходя по ссылке, пользователь Сети оказывался на сайте контрразведки вашингтонского отделения ФБР.

Никита Высоцкий заявил, что американцы использовали образ российского актера без согласия его семьи. То есть по факту такая реклама незаконна, и сын Высоцкого намерен отреагировать на выходку американской разведки.

В то же время Никита уверен, что судиться с ФБР весьма затратно. Тем не менее он считает, что отреагировать на рекламу ФБР просто необходимо. «Высоцкий не должен быть чем-то, что на дороге валяется», - считает сын актера.

Хотелось бы отметить, что это уже не первый случай, когда американская разведка публикует в соцсетях рекламу на русском языке, призывая всех россиян или русскоговорящих к «сотрудничеству». По факту же подобная кампания – наглая и открытая вербовка шпионов.

Картина дня

наверх