На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Американцы пытаются перевести стрелки, обвиняя в жестокости российские ВКС в Сирии

В США обвиняют в крайней жестокости российские ВКС в Сирии, якобы превратившие ближневосточную страну в настоящий полигон. Американские СМИ штампуют антироссийские статьи, пытаясь перевести стрелки, считают в РФ.

Американское интернет-издание The National Interest опубликовало материал, будто Россия использует сирийский конфликт в качестве «стрельбища для испытания оружия нового поколения».

По словам журналистов, российская сторона активно применяет военные самолеты (истребители, бомбардировщики) для полетов над САР.

Причем американцы даже сравнили американские ВВС с российскими летчиками: в публикации написали, что в отличие от «доблестных» сил США, русские постоянно промахиваются метров на сто.

Наглая статья сразу же получила массу критики со стороны российских читателей: они заявили, что подобные заявление весьма нахальны и двуличны. Нельзя не согласиться с мнением российских интернет-пользователей, что американцы попросту пытаются скрыть собственные преступления, совершенные на территории Сирии, переведя стрелки на РФ.

Картина дня

наверх