На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Богатый коммуняка Шереметьев живет хуже бомжей – силовики были в шоке

Силовикам, проводившим обыск в квартире коммуниста Олега Шереметьева, открылась ужасная картина: жилище депутата завалено горами мусора.

Олег Шереметьев – депутат Мосгордумы от партии КПРФ. Недавно коммуниста задержали по подозрению в мошенничестве. Оказалось, что в течение нескольких месяцев Шереметьев предоставлял документы о премировании своего помощника на основе лживых сведений.

Кроме того, никакие «помощники» не получали денежных вознаграждений, так как все средства уходили прямиком в карман депутата.

Вот только при обыске квартиры коммуниста вопрос, куда он тратил деньги, стал еще актуальнее. Жилье Шереметьева уже давно не видело хорошего ремонта, повсюду валялись коробки, полиэтиленовые пакеты и пластиковые бутылки. Зачем Шереметьев устроил там такой свинарник, а главное, как он вообще жил в таких условиях – загадка.

Учитывая, на какие суммы депутат присваивал себе премии (350-600 тысяч рублей в месяц), он вполне мог бы жить в роскоши и ни в чем себе не отказывать. К слову, пресс-служба СК РФ сообщила, что Шереметьев таким образом выкрал из городского бюджета более 2 млн рублей. Мог бы и в квартире ремонтик сделать на такие деньги (или хотя бы прибраться). Впрочем, он наверняка уже жалеет об упущенной возможности, ожидая решение Пресненского суда.

Картина дня

наверх