На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Не ожидали такой подлянки: российские либералы обвинили «Медузу» в заказухе после расследования о «сетевиках»

Недавнее расследование «Медузы» о террористах «Сети» взбудоражило российское либеральное общество: оппозиционные деятели обвинили издание в заказухе, так как оно не стало защищать уголовников наравне со всеми. Также на либеральное издание ополчился скандальный блогер Алексей Навальный, так как статья «Медузы» «уничтожила общественную поддержку».

Примечательным остается тот факт, что российская оппозиция была настолько уверена в штамповке однотипных материалов от либеральных СМИ, что попросту не ожидала такой «подлянки» от журналистов «Медузы». Причем «защитников» не смущает, что они поддерживают террористов-анархистов, устраивающих «голодные игры» в лесах и торгующих наркотиками.

По мнению писателя Марины Ахмедовой, либералы в попытке дискредитировать российские власти готовы защищать кого угодно, даже безбашенных террористов. Судя по всему, «Медуза» перестала надеяться только на мнение либерального общества, поэтому пытается «словить хайп» и обратить на себя внимание аудитории. И тут уже не поможет никакая критика скандалиста Навального, так как журналисты издания попросту выполнили свою работу – проинформировали людей о случившемся.

Впрочем, масштабная поддержка террористов уже давно бессмысленна: вина «сетевиков» доказана, и участники группировки получили свои сроки вполне заслуженно. Как стало известно, участники «Сети» прошли сразу по нескольким уголовным делам: терроризм, сбыт наркотиков и предумышленное убийство. Впрочем, либералы вряд ли подумали о том, что за поддержку таких людей они могут понести вполне заслуженное наказание.

Картина дня

наверх