На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Бунт в США превратился в войну банд и ликвидацию сторонников Трампа

Бесконечные и порой доводящие до полного абсурда беспорядки в США уже довольно давно приняли политический характер. Различные банды и латиноамериканские кланы захватывают полную власть в городах при поддержке местных властей, выступающих против Дональда Трампа и его попыток разогнать вооруженных преступников.

Примечательно, что в беспорядках под гордым лозунгом «Черные жизни имеют значение» гибнет просто несметное количество афроамериканцев, о ком «доблестные» правозащитники предпочитают не говорить. Взять хотя бы политического активиста Бернелла Трамелла: мужчину застрелили 25 июля в Милуоки. Казалось бы, его смерть должна была стать актуальной темой для сторонников «Black lives matter», однако о нем почему-то никто не вспомнил, так как Трамелл был сторонником Трампа. Активист ходил по городу с плакатом «Висконсин за Трампа», за что его постоянно толкали и унижали. Теперь же его гибель используют для запугивания остальных сторонников президента США, мол, с вами будет то же самое.

А вот попытки Трампа урегулировать ситуацию в стране неминуемо приближаются к нулю. Все дело в том, что местные власти враждебно настроены на любое решение президента, посылая его куда подальше. При этом глава США вполне может привлечь федералов, вот только сделать этой крайне сложно. Дело в том, что Трамп может отправить в тот или иной город силовиков, если обстановка там подпадает под категорию «мятежа», о чем должны сообщить представители местных правоохранительных органов. Вот только полицейские уже перестали встревать в заварушки, происходящие в их городах, да и вообще побаиваются делать подобные заявления.

А вот приезд федералов расценивается местными властями, как «оккупация из-за предвыборной кампании», из-за чего силовиков тут же выдворяют, защищая «своих» гангстеров, и в городе вновь начинается полная вакханалия. К примеру, в пригороде Чикаго улицы «патрулируют» латиноамериканцы, которые, к слову, недолюбливают чернокожих. Местная полиция уже перестала выезжать на вызовы, не вмешиваясь в войну между преступными кланами. Более того, по словам местных жителей, полицейские даже одобряли такого рода «патрули» и угощали гангстеров пиццей. А вот чикагские афроамериканцы терпят постоянные унижения от латиносов, которым оказывают хорошую поддержку представители местных демпартий.

Даже складывается такое ощущение, что США постепенно возвращаются в те времена, когда местные демократы находились на полном содержании у бандитов. Чикаго и Нью-Йорк сегодня практически не отличаются от Чикаго и Нью-Йорка 30-х годов (к слову, тогда у власти тоже были сплошь демократы). Осталось только дождаться, когда эти распри перейдут в полномасштабное гражданское противостояние. Вот тогда-то Трампу точно не позавидуешь.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх