На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Google получил подзатыльник от Роскомнадзора за «прятки» в поисковой выдаче

Крупнейшая корпорация Google рискует «получить по щам» за решение скрыть сайты Минобороны РФ и МВД из поисковой выдачи. Роскомнадзор потребовал от компании объяснить свою выходку и вернуть все на свои места.

На фоне спецоперации РФ американские IT-корпорации пошли вразнос. Если раньше они работали только в рамках политики двойных стандартов, то теперь открыто показывают свое презрение к российским юзерам.

За последний месяц интернет-пользователей из РФ тупо лишили права свободно пользоваться Сетью и даже совершать покупки, хотя, казалось бы, это приносит только пользу западным конторам.

Наглядные примеры в гейм-индустрии: PS Store и Steam запретили нашей молодежи (и не только) покупать игры. Помимо этого, на YouTube испарились тысячи каналов и видео, якобы нарушающих политику платформы. Ранее Facebook заблокировал страницы российских СМИ. Просто в один момент вся наша страна стала нарушать политику американских компаний, что просто удивительно.

Даже интересно, почему из поисковой выдачи Google пропали именно сайты Минобороны, правительства, Госуслуг, Минюста и МВД. Видимо, чтобы народу было сложнее узнать правду о спецоперации на Украине. А правда, как все мы знаем, идет вразрез с интересами западной верхушки.

Картина дня

наверх