На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Британцы ведут подрывную деятельность в РФ через СМИ-иноагентов

Власти Великобритании активно ведут подрывную деятельность в РФ, финансируя русофобские НКО и СМИ-иноагентов. Об этом стало известно от Комитета защиты национальных интересов, выложившего в Сеть всю подноготную о тайных махинациях британцев.

Судя по этим данным, Великобритания через свое посольство в Москве регулярно башляло деньги в различные проекты, находящиеся на территории нашей страны.

Таким образом, они оплатили деятельность не только русофобских журналистов, но и «правозащитные» конторы, которые под маской ЛГБТ-организаций продвигали в России западные политические инициативы.

Другими словами, проплаченные шавки Запада поддерживали русофобов, НАТО, ОБСЕ, оппозицию и «американские национальные ценности». С 2018 по 2019 годы британское посольство в общей сложности выплатило около 2,1 млн фунтов стерлингов (по нашим деньгам, более 175 млн рублей). В период с 2020 по 2021 годы британцы выделили и того больше – около 760 млн рублей. При этом среди проплаченных проектов оказались иноагенты «Медуза» и «Зона права», ИП «Такие дела» и «Мемориал».

Получается, что Великобритания вмешивается в дела России через подконтрольные ей русофобские организации. Не слишком ли нагло, учитывая тот факт, что при любой возникающей проблеме британцы истерят о «российской угрозе»? Самое замечательное, что, в отличие от несуществующего российского вмешательства, русофобские действия Запада – вовсе не миф.

Картина дня

наверх