На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Соратница Навального Анастасия Васильева решила похайпиться на коронавирусе

Глава «Альянса врачей» и соратница Алексея Навального Анастасия Васильева заявила, что в России якобы умалчивают о настоящем количестве заболевших коронавирусом, умышленно принижая число заболевших. Доктор Александр Мясников прокомментировал высказывание навальнистки.


Как известно, Васильева успела прослыть в определенных кругах российского общества, как заядлая скандалистка и хамка.

Естественно, весьма хайповая китайская пневмония также не обошла ее стороной. Тем не менее, она еще не понимает, что далеко не все граждане России посходили с ума, чтобы слушать ее скандальные заявления, явно переданные в уста главы «Альянса врачей» самим Навальным.


Российский врач Александр Мясников считает, что заявление Васильевой не более, чем обыкновенный пиар. «Кому война, а кому мать родна», - сказал доктор. 


По мнению Мясникова, все слова главы «Альянса» - ложь до самого последнего слова. Ведь сам факт попытки «занижения» числа заболевших попросту абсурден, так как это самая горячая и проверяемая тема.


Впрочем, нельзя не согласится с врачом – Васильева и раньше пыталась оболгать российское правительство, при этом нагло мешая работе медиков. Вот и коронавирус не стал исключением, особенно когда о нем постоянно гудит «доблестный» борец с коррупцией, который так любит ложные обвинения.

Картина дня

наверх