На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

24 февраля – день рождения одного из плененных ливийцами социологов, Максима Шугалея

24 февраля председатель Общественной палаты РФ по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций Александр Малькевич поздравил с днем рождения российского социолога Максима Шугалея, незаконно удерживаемого в частной ливийской тюрьме «Митига». Также специалист поведал о том, что перед своим задержанием россияне успели передать большую часть своих исследований о Ливии.

Как известно, еще в начале 2019 года российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана, прибывших в Ливию в мирных целях, схватили боевики так называемого ПНС, причем без предъявления каких-либо обвинений. Как известно россияне до сих пор содержаться в ужасных условиях в печально известной ливийской тюрьме.

По словам Малькевича, данные расследований социологов показали, насколько ужасное будущее ждет республику из-за «помощи» западных стран. На данный момент Ливию уже настигла полная разруха, особенно в сравнении с временами при Муаммаре Каддафи.

Также Малькевич напомнил о запуске общероссийской акции в поддержку плененных россиян, которая уже получила весьма широкий резонанс: российское общество намерено добиться возвращения Максима Шугалея и Самера Суэйфана. Остается только пожелать сил и терпения семьям наших соотечественников, ведь российское правительство намерено сделать все возможное, чтобы вернуть их домой.

Картина дня

наверх