На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Зеленский в ярости: несколько государств отказались вводить санкции против РФ

Несмотря на жалкие потуги Запада максимально развалить РФ, многие страны не стали поддерживать столь русофобские стремления. На фоне украинского кризиса США совместно с Евросоюзом вывалили очередной пакет санкций против нашей страны. Под ограничения попали многие представители российских властей, а также ряд предпринимателей.

Но каково же было удивление Белого дома, когда некоторые страны выразили нежелание участвовать в этом беспределе.

Среди несогласных стали такие государства, как Китай, Сербия, Бразилия и другие. Теперь к ним присоединилась и Мексика, что, в принципе, вполне ожидаемо. Уж кто не понаслышке знает об ужасах «американской демократии», так это мексиканцы.

«Мы не будем принимать никаких карательных мер экономического типа, потому что хотим сохранить хорошие отношения со всеми правительствами», - сообщил мексиканский президент Андрес Мануэль Лопес Обрадор.

А тем временем так называемый глава Украины Владимир Зеленский рвет и мечет. Позабыв о своем народе он только и делает, что продолжает выклянчивать членство в НАТО и злится, что не все государства разделяют его русофобские настроения. Так, из-за отказа вводить санкции против РФ он отозвал своих послов из Грузии и Киргизии.

Как оказалось, далеко не каждый хочет воевать за Украину. Даже США, которые совсем недавно плевались ядом в сторону России. Теперь же их пыл заметно угас, а путешествие в Киев стало не такой уж и хорошей идеей. Вместо помощи украинским друзьям американцы принялись за самое простое и бесполезное – фейкометство и введение санкций. На большее укронацисты могут и не рассчитывать.

Картина дня

наверх