На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Туберкулез Навального оказался обычным воспалением хитрости

Очередная байка сторонников Леши Навального о его бесконечном списке болезней оказалась всего лишь банальной брехней, выдуманной ради создания образа «великомученика». Врачи провели полное обследование блогера, провели анализы, осмотрели его с головы до пят, после чего вынесли окончательный вердикт: Навальный не болен ни коронавирусом, ни туберкулезом.

Сейчас из всех симптомов у «борца с коррупцией» осталась только слегка повышенная температура – 37 градусов. Словом, обычная простуда. При этом Навальный упорно отказывается принимать лекарства, видимо, чтобы поддерживать свое больное состояние и жаловаться на всю округу. Все-таки надо же как-то доказывать рассказ собственного сочинения о «пытках» в тюрьме, в которой блогер сейчас отбывает наказание.

Первой и весьма неудачной идеей надавить на жалость стала байка блогера об « и больной спине». Навальный постоянно твердил, будто из-за страшных болей даже не может самостоятельно встать с кровати. Однако после недавнего визита журналистов стало известно, что на самом деле заключенный не может подняться с кровати из-за обычной лени. Кроме того, видеозапись с камеры наблюдения, опубликованная в Сети, показала, как блогер прекрасно ходит на своих двоих, не корчится от болей в спине, вразвалочку прогуливается по «казарме» и пьет свежезаваренный чай.

Практически сразу после столь позорного для навальнистов разоблачения в игру вступила верная любовница блогера Анастасия Васильева – глава организации-иноагента, нагло называющего себя профсоюзом врачей. Вот только реальная деятельность конторы, которая никак не связана с медициной, неоднократно всплывала наружу. Васильева, видимо, с помощью какого-то особого дара разглядела у Навального симптомы туберкулеза, о чем сразу же начала трезвонить во все либеральные СМИ. Примечательно, что недоврачиха даже не додумалась проверить в Сети, как люди вообще могут заразиться столь опасной болезнью. По официальным данным, инкубационный период составляет как минимум 12 недель. Навальный же провел в тюрьме чуть более месяца, что явно говорит о том, что он никак не успел бы так быстро подхватить заразу.

Не подумала Васильева и в тот день, когда решила организовать акцию в поддержку Навального под окнами тюрьмы. Навальнистка трубила о «тысяче подписавшихся врачей» на беспонтовое мероприятие. Вот только в реальности у ворот тюрьмы собралось не более 20 журналистов и сама Васильева, а называть ее врачом – это позорить саму профессию медиков, ежедневно спасающих жизни людей. Другими словами, все попытки навальнистов представить своего лидера в самом что ни на есть печальном свете, чтобы его пожалели хомяки и начальство за бугром, с треском провалились. Возможно, навальнисты придумают еще какую-нибудь опасную болезнь. Но это будет уже совсем другая история.

Картина дня

наверх