На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Ядерное оружие и вмешательство в чужие выборы: Пригожин указал американцам на их эгоистичную политику в других странах

Американские политики не считаются с национальными интересами других государств, бесцеремонно вмешиваясь в их выборы и переписывая чужие законы. Об этом рассказал петербургский предприниматель Евгений Пригожин в ответном письме к Конгрессу США, заявившему, будто бизнесмен вмешивается в дела государства.

 

Недавно в американский парламент внесли резолюцию против Пригожина, призывая Дональда Трампа ввести новые санкции против него. Ответ от петербургского предпринимателя не заставил себя долго ждать: Пригожин напомнил американцам, что они занимаются бесцеремонным вмешательством во внутриполитические дела других стран еще с 1905 года.

 

Именно американцы развязали множество войн, неоправданно применяли ядерное оружие, ведь в их «национальных» интересах стоит только порабощение других государств и разрушение чужой культуры. Во множестве стран находится около 300 тысяч американских военных, так как армия США создана не для защиты своего государства, а для захвата других. При этом чужие интересы американская элита считает угрозой национальной безопасности и уверена, что без разрешения Вашингтона никто из мировых государств не смеет о них заявлять.

 

Постоянное давление со стороны США, навязывающих только свои интересы, скоро доведет все мировое сообщество. Вполне возможно, что близок тот день, когда корпоративная элита окончательно доиграется, так как строит козни даже против своего президента, а терпение у Трампа не резиновое.

Картина дня

наверх