На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Сотрудники ФБК соврали о «мучениях» Навального в тюрьме

На фоне «мучений» великовозрастного врунишки Леши Навального местное хомячье и либшиза то и дело высказываются о нем, словно о «святом человеке, которому пришлось пройти все круги ада». Навальнисты активно жалуются, что глава «Фонда борьбы с коррупцией» чуть ли не при смерти из-за болей в спине и отнимающейся ноге.

При этом в Сети появилось очередное доказательство, что все заявления соратников блогера – очередной бред собаки, в который готовы поверить только самые верные хомяки.

Сегодня в руки журналистов попал видеоролик из тюрьмы во Владимирской области, в которой «великомученику» Навальному приходится отбывать срок. Забавно, что на видеоролике Навальный даже не пытается симулировать: вполне себе спокойно прогуливается по «казарме», попивает чай (или что у него там) и даже не хромает. Тут сразу же вспоминаются слова ближайших соратников блогера, рассказывающих байки о том, что Навальный даже с кровати толком встать не может из-за больной ноги. Непонятно, помогли ли ему встать его соседи по тюремной койке или же он сам героически поднялся ради чашечки свежезаваренного «американо».

При этом Навальный, судя по кадрам, даже в тюрьме не устает обливать грязью всех, кто посмеет его критиковать. К блогеру подошел сотрудник тюрьмы и сделал замечание по поводу отказа Навального убирать территорию общего пользования. Видимо, бывший глава ФБК даже в тюрьме чувствует себя хозяином-барином, который не должен работать своими белоснежными ручками. Также ему сделали замечание по поводу внешнего вида, на что сразу же прилетела ответочка (хотя «бедолаге» все же пришлось заправить рубашку).

Другими словами, видеоролик вполне дал понять, что все громкие заявления навальнистов – всего лишь очередная утка. Блогер ничем не болен и вполне может самостоятельно встать с кровати. Единственное, на что он не способен – это уборка, так как Навальный не «пальцем деланный», это вообще не его забота.

 

Картина дня

наверх