На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Тихановская предается мечтам: кухарка решила «пересмотреть условия соглашений с РФ»

Что-то давно ничего интересного не было слышно о кухарке Светлане Тихановской. А ведь она упорно продолжает топить против белорусского президента Александра Лукашенко. Например, в своем официальном Twitter-аккаунте горе-оппозиционерка заявила, будто пересмотрит условия последних соглашений между республикой и Россией.

Причиной такого выпендрежа стал недавний визит главы МИД РФ Сергея Лаврова в Минск. После встречи с дипломатом Лукашенко сообщил, что власти Белоруссии «хотели бы иметь очень близкие, братские отношения» с Россией.

Естественно, любое заявление главы республики не остается незамеченным у т.н. белорусской оппозиции. Тихановская снова забурчала откуда-то из Польши: мол, Лукашенко давно утратил поддержку своего народа, так что пофиг, о чем и с кем он там договаривался.

«Мы всегда выступали и выступаем за дружественные и партнерские отношения с Россией», - заявила оппозиционерка-домохозяйка, явно позабыв, как несколько месяцев назад в эфире «Еврорадио» топила против союза с РФ.

Так, о каких еще партнерских отношениях с ней может идти речь? Этой женщине никогда не добиться своих целей, так как она действует далеко не в интересах белорусского народа.  Все прекрасно понимают, под чью дудку пляшет горе-оппозиционерка, которая катается по Европе и общается с русофобами. А могла бы жить спокойно со своей семьей и растить детей.

Картина дня

наверх