На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Диванные войска наших оппозиционеров лезут в дела Белоруссии

Нерадивые представители российской оппозиции и просто идиоты вмешиваются в дела Белоруссии, где на фоне президентских выборов сегодня ночью прошли массовые протесты. Поддержка со стороны этих несистемщиков выглядит весьма забавно, учитывая, что приверженцы белорусского Майдана просто строчили твиты, валяясь на диване.

Сегодня в социальных сетях появилась «протестная» методичка для белорусов, призывающая закупаться касками и собираться на улицах городов. В связи с этим оппозиционный оппонент Александра Лукашенко Светлана Тихановская начала призывать граждан не устраивать массовые беспорядки и предотвращать провокации. Шокированный этими словами либертарианский педофил Миша Светов даже разочаровался в оппозиционерке. А то как же, все его труды спровоцировать белорусов теперь напрасны.

Также вспомнил о Тихановской и Максим Кац, заявивший, что «на самом деле» именно она победила в первом туре президентских выборов. Естественно, данные официальных экзитполов ему неинтересны, так как бедолага, судя по всему, самостоятельно решил посчитать голоса граждан Белоруссии.

Не преминули вмешаться в дела другого государства и журналисты либеральной прессы, крича тут и там про «задавленного и мертвого» активиста. При этом в Сети есть фотографии, как мужика, который бросился под автозак, откачали и сейчас он вполне себе живой человек.

К слову, наблюдатель от МПА СНГ Александр Башкин считает, что массовые протесты в Белоруссии проходят по методичке третьей (западной) стороны, которую не устраивает правление Лукашенко. Примечательно, что российская оппозиция тоже работает за вознаграждение от Запада. Так что теперь становится понятно, откуда протестные ноги могут расти.

Картина дня

наверх