На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Незаконные протесты за Навального 31 января потерпели фиаско

Новая попытка сотрудников «Фонда борьбы с коррупцией» устроить массовые беспорядки обернулась полным провалом: 31 января на площади трех вокзалов в Москве собралось всего лишь около полутора тысяч хомячков, что в несколько раз меньше, чем пришло на предыдущий незаконный митинг.

К слову, вряд ли и эта цифра может оказаться правдивой, так как большую часть «протестующих» составляли мимо проходящие люди, которые просто прибыли на Ленинградский, Ярославский и Казанский вокзалы.

Однако на этот раз в горстке активистов было куда больше провокаторов, призывающих остальных «сильнее нажимать» на правоохранителей.

Видимо, даже в компашке Алексея Навального поняли, что на этот раз придет намного меньше сторонников, и решили хоть как-то переиграть провальный сценарий. Подстрекатели то и дело призывали народ противостоять силовикам и прорываться к административным зданиям. Некоторые же и вовсе устроили настоящее шоу, выставляя себя перед видеокамерами журналистов «жертвами полицейского произвола».

В других российских городах было примерно так же: большинство экс-сторонников Навального просто не захотели участвовать в протестах, так как многим не понравилось времяпрепровождение на прошлых незаконных протестах. В соцсетях отмечали, что на митинге не было даже никакого сценария, и большинство людей просто стояли и не знали, чем заняться. К тому же некоторым не захотелось вновь противостоять правоохранителям.

Но самое интересное произошло в Нижнем Новгороде и Калининграде: координаторы местных штабов ФБК призывали людей не участвовать в протестах. Они прямо задавали хомячкам вопрос: «А кто будет отвечать за пострадавших и задержанных?». И правда, кто? Вряд ли кумира навальнистов интересует этот вопрос, учитывая историю с летними протестами в 2019 году, когда он пообещал оплатить штрафы за своих хомячков, но бросил их отсиживаться в «обезьяннике». Сразу видно, что за Навального не стоит идти на такие жертвы, ведь ему важнее просто устроить беспорядки в стране, за которые он вновь получит несколько миллионов из-за границы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх