На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Алексей Навальный снова огрызается на прессу: теперь жертвой прессинга стал «Коммерсантъ»

И без того насыщенная скандалами жизнь Алексея Навального показалось ему не такой уж и интересной: публикуясь в Twitter уже чаще самого Дональда Трампа, блогер выложил пост, где предложил переименовать издание «Коммерсантъ».

Судя по всему, скандалисту не понравилась статья об экономическом росте России, раз он набросился на газету с такими бредовыми оскорблениями.

Примечательно, что это далеко не первая стычка Навального с различными медиа, даже либеральными.

Хотелось бы напомнить о недавней ситуации, когда основатель ФБК не смог смириться с тем, что Татьяна Лысова, обозвавшая его нехорошим словом, начала свою работу в «Медузе». Естественно, за этим последовало множество гадостей, адресованных изданию и, в частности, самой Лысовой.

Также скандальный блогер умудрился разругаться с гендиректором «Дождя» Натальей Синдеевой, так как Навальный опубликовал часть интервью с Максимом Галкиным, обрезав логотип телеканала. Под этим постом Синдеева отметила, что не обратила бы внимание на такой факт, если бы сам блогер постоянно не учил журналистов, как им надо работать.

В мае 2019 года протеже Навального Любовь Соболь выступала в качестве гостьи на «Эхе Москвы». Из-за того, что ведущие пытались «сожрать» юриста ФБК, Навальный решил заступиться за свою «несчастную» сотрудницу, раскритиковав либеральное радио.

Впрочем, столь наглые действия со стороны блогера вполне объяснимы: он просто не считается с чужим мнением, думая только о своих интересах. Конечно, если пресса будет публиковать неугодные ему материалы, то старина Навальный сразу же начнет огрызаться и писать о ней всякие гадости. Такими темпами с ним скоро перестанут считаться и товарищи по интересам.

Картина дня

наверх