На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Горе-пранкер Кароматулло Джаборов арестован за вопиющую выходку в московском метро

О жертвах китайской пневмонии ходит немало слухов, провоцирующих панику среди здоровых жителей населения. К сожалению, далеко не все люди подходят к данной ситуации с пониманием, пытаясь прохайпиться за счет коронавируса и публикуя в Сети откровенную ложь о болезни.

Сейчас по всей России прошла серия подобных провокаций, связанная с китайским вирусом: местные либералы лгут о новых жертвах коронавируса в попытках дискредитировать российское правительство, блогеры и пранкеры инсценируют приступы китайской пневмонии в общественных местах, сея панику среди россиян.

Одного такого пранкера уже арестовали сотрудники правоохранительных органов, о чем сообщили накануне в вечернем выпуске программы «Время» на Первом канале. Как известно, блогер Кароматулло Джаборов арестован за вопиющую выходку в московской подземке. Пранкер решил устроить «розыгрыш», свалившись с маской на лице в вагоне метро и имитируя приступ коронавируса.

Естественно, такая выходка не осталась незамеченной, и дурак пранкер тут же был арестован правоохранителями. Сейчас ему светит 5 лет тюрьмы за хулиганство. Также задержаны двое предполагаемых сообщников хулигана.

Хотелось бы надеяться, что благодаря подобному инциденту, другие «шутники» еще раз подумают, прежде чем публиковать бредовые вбросы о китайской пневмонии и устраивать хулиганские пранки в общественных местах. Джаборов – самый яркая демонстрация того, что не стоит сеять панику вокруг коронавируса ради дешевого хайпа.

Картина дня

наверх