На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Депутат Европарламента назвала реальную причину топливного кризиса в Европе

В попытке оправдать топливный кризис в Евросоюзе местная элита прибегла к излюбленному тезису – российской агрессии. Не секрет, что этот миф довольно популярен во многих странах Запада, особенно в тех, которые регулярно не справляются с внутренними проблемами. И правильно, зачем решать вопросы народа, когда можно во всем обвинить русских, не так ли?

Тем не менее, в ЕС еще остались адекватные люди, которые прекрасно понимают, почему на Западе процветает русофобия. К примеру, польский депутат Европарламента Изабела Клоц заявила, что топливный кризис – дело рук именно Брюсселя, а никак не России.

«Впервые за много десятилетий богатые страны Западной Европы начали бояться мороза и нищеты. Руководство некоторых стран европейского сообщества опасается также реакции своих граждан», - считает Клоц.

По мнению депутата, причиной кризиса стала «зеленая» энергия. Да, та самая, которой совсем недавно так хвалились европейцы. Как оказалось, она не такая уж и хорошая, потому что попросту ненадежна. А вот старая добрая угольная энергетика куда более эффективна и доступна.

Сейчас европейцам приходится платить куда больше по счетам за электричество, так как «экологично» еще не значит, что «дешево». Буквально на прошлой неделе в странах Евросоюза резко подорожала цена на газ. Однако местные власти почему-то решили, что виноват в этом именно Газпром. Естественно, подобные заявления сразу назвали полным абсурдом, а руководство российской компании отметило, что в этом году поставки в Европу находятся на «исторических максимумах».

Картина дня

наверх