На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

В США уверены, что «агрессивная Россия» пытается нарушить перемирие в Идлибе

Правительство США может ввести новые антироссийские санкции на фоне вооруженного конфликта в Идлибе. По мнению американцев, сирийская кампания против турков не могла проводиться самостоятельно, так как им помогали «агрессивные русские».


Хотелось бы отметить, что на прошлой неделе в Идлибе случилось внезапное обострение: турецкие войска сопровождали наступление боевиков артиллерийским огнем, однако неожиданно получили удар с воздуха.

В Госдепе США уверены, что в этой стычке именно российская сторона помогала сирийцам.


«Я подчеркиваю: это российская агрессия, потому что сирийский режим самостоятельно не мог проводить эту кампанию», - заявил спецпредставитель США по САР.


Более того, американцы пригрозили наложением санкций в случае, если РФ и Сирия «нарушат» условия перемирия в Идлибе. Причем этого перемирия достиг никто иной, как Владимир Путин во время переговоров с турецким президентом Реджепом Тайипом Эрдоганом. То есть, по мнению Госдепа США, «агрессивные русские» намерены нарушить договор, который сами же и заключили с большим трудом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх