На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Американцы их просто «кинули»: эксперты оценили скандал США с Францией

Простые жители Франции рвут и мечут. И правильно делают, ведь недавний скандал с Соединенными Штатами прекрасно показал наплевательское отношение американцев к своим союзникам. Последние же, судя по всему, просто решили навариться на других, ну а на ком, если не на Европе?

Российские эксперты и политологи вовсю обсуждают эту новость.

В частности, политический обозреватель Ирина Алкснис недавно высказала мнение, что США попросту «кинули» французских союзников. Вот только очень жаль, что те только немного побурчали в сторонке и уже готовы снова налаживать диалог с американской элитой.

Правда простым жителям Франции это пришлось не по нраву. Стоит вспомнить хотя бы их комментарии в одной местной газете, где говорилось о «русских хакерах».

«Именно американцы, а не русские только что предали нас и украли контракт на 50 миллиардов! А ЕС ничего не делает!» - возмущенно писали интернет-пользователи.

Вероятно, этот скандал случился тупо из-за желания американских властей заработать денег за счет других. Изначально их целью были Россия и Китай. Однако «чуда» не произошло, ведь оба государства четко отстояли свои позиции и дали понять, что тут США ловить нечего. В итоге те переключились на Европу, которая готова ползать на коленях перед Белым домом и прощать любые косяки американцев.

На данный момент единственной страной, которая пока не прогнулась под давлением США – это Германия. Речь идет о «Северном потоке – 2». Американские власти довольно долгое время саботировали строительство российского газопровода, накладывали санкции, угрожали Берлину. И все ради сжиженного газа, который американцы и сами хотели продавать в Германию за бешеные деньги. Но и тут их план провалился.

Картина дня

наверх