На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Навальный нарывается на новые штрафы – «нищета» тут точно не поможет

Алексей Навальный рискует нарваться на очередной судебный штраф: по решению Симоновского суда Москвы «Фонд борьбы с коррупцией» должен выплатить 600 тысяч рублей за нарушение закона об иноагентах. В случае, если следствием будет доказано, что именно блогер руководил конторой, весь груз ответственности ляжет на его «нищие» плечи.

«Сам Навальный признал, что именно он "закрывает ФБК" с целью неисполнения решения суда, - сообщил адвокат Александр Зорин - Получается, он сам на себя собрал доказательства управления этим фондом».

Ранее горе-блогер заявил, что закрывает ФБК, так как «не может» оплатить судебный долг «Московскому школьнику». Вот только вряд ли словам Навального мог кто-то поверить (кроме верных хомяков), судя по его бесконечному вранью. Не поверил и Зорин: адвокат уверен, что на счету шарашкиной конторы хранится еще много деньжат, которые задонатили блогеру особо наивные подписчики.

К слову, врать Алексей Навальный не прекратил и после закрытия ФБК, предоставив лживые данные о своих доходах за 2019 год. По словам «нищего» блогера, он заработал за прошлый год 5 млн рублей, при этом умолчав о машине бизнес-класса, которую прикупил своей жене за 4 млн рублей, о множестве дорогущих опечатка за границу. К тому же вряд ли ему дешево обошлось обучение дочери в Стэнфорде и оплата огромной элитной квартиры. Куда же делись остальные деньги? Неизвестно. Однако жизнь «бомжеватого» Навального на широкую ногу с одной только машиной и турпоездками уже превысила предоставленный горе-блогером отчет.

Кроме того, последнее выклянчивание денег у хомяков принесло Навальному 7,5 млн рублей, которые он вполне мог потратить на уплату штрафов. Однако чуда не произошло и в этот раз, а «бедолаге» понадобилось еще 4 млн рублей, которые он снова собирает с наивных последователей. Другими словами, ФБК давно бы оплатил долг перед «Московским школьником», если бы не «бедная» жизнь Навального, тратящего деньги направо и налево.

Картина дня

наверх