На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Марк Цукерберг «целует ноги» американским спецслужбам и удаляет любые российские аккаунты, неугодные властям США

Компания Facebook продолжает антироссийскую деятельность, блокируя российские СМИ. При этом сотрудники соцсети не предоставляют каких-либо веских причин для блокировки профилей, попросту удаляя аккаунты, неугодные Вашингтону.

Не секрет, что крупнейшая компания Facebook проводит русофобную чистку своей соцсети «в рамках законодательства США».

На данный момент в России уже не осталось ни одного общественного или политического деятеля, кого еще не забанили в Facebook.

Как известно среди российских СМИ жертвами бана стали Федеральное Агентство новостей, «Невские новости», «Журналистская правда» и три аккаунта Russia Today. Более того, сотрудники соцсети удалили множество российских деятелей, причем не только политических: забанен писатель Захар Прилепин и даже певец Юрий Лоза. Всего заблокированными оказались около 4 миллионов профилей, причем даже без предупреждения.

Естественно, Facebook заблокировал весь контент, так или иначе неугодный американскому правительству. К слову, глава компании Марк Цукерберг сам признался, что Facebook используют власти США, и даже похвастался «совместной работой с правоохранительными органами по удалению российских записей».

Между прочим, еще в 2014 году Агентство национальной безопасности США заявило, что корпорация Цукерберга не только связана с американскими спецслужбами, но и собирала личные данные пользователей для АНБ.

Получается, что компания Facebook попросту объявила информационную войну России. Корпорации Марка Цукерберга нельзя доверять, раз он готов удалить любые российские аккаунты в угоду американским властям.

Картина дня

наверх