Евгеша говорит

24 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Моргунов
    ТЫ ИЗ КАКОЙ ПОДВОРОТНИ, ТЕТКА ВЫЛЕЗЛА ????Я готова стать пр...
  • Владимир Акулов
    У демократов в правительстве обязательно должны быть негры , инвалид на коляске, транссексуал , гомосек...Белорусское море ...
  • валерий лисицын
    Герхард Шрёдер уважаемый человек . А тут какой то хмырёк из России оскорбляет. Фрау Меркель так облагодетельствов...Навальный уже зад...

Иностранцы ждут парад Победы в Москве: посольство Британии посетит праздник на Красной площади

Иностранцы ждут парад Победы в Москве: посольство Британии посетит праздник на Красной площади

Россия готова к празднованию Великой Победы. Полюбоваться ежегодным шествием в Москве придут не только жители столицы, но и представители других государств.

Так, пресс-служба посольства Британии в Москве сообщила, что заместитель посла Джулия Крауч посетит праздник на Красной площади.

«Мы получили приглашение на парад Победы 9-го мая. От посольства Великобритании будет присутствовать и. о. заместителя посла Джулия Крауч», - сообщили представители британского посольства.

Международное сообщество ежегодно смотрит на парады в честь Великой Победы в Москве. Многие восхищаются российской армией, вооружением, грандиозностью этого события в целом. Другие же пытаются найти повод принизить подвиги советских солдат или очернить праздник.

Так, в прошлом году британцы в прошлом году стали недоумевать, почему же в шествии не участвовали… чернокожие. Видимо, у британских борцов с расизмом весьма скудные познания об армии Советского Союза. Тем не менее, таких было довольно мало, так как среди комментариев было гораздо больше восхищения (особенно в отношение женской половины российской армии).

День Победы 9 мая всегда будет считаться одной из самых значимых дат для граждан РФ. День Великой Победы – это своего рода символ непоколебимости духа и героизма русского народа.

Поэтому никакие попытки иностранцев не смогут испортить этот праздник.

Картина дня

наверх