На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Тихановская гуляет по полной программе: оппозиционерка открыла «народные посольства» в 20 странах

Не зря пользователи Сети интересуются, за чей счет «гуляет» Светлана Тихановская: оппозиционерка уже открыла «альтернативные народные посольства» аж в 20 странах. К слову, на торжественных церемониях присутствовали депутаты Европарламента, что явно говорит о том, что банкет закатили явно не на какие-то пожертвования.

Такого рода выходка была сделана якобы для того, чтобы поддержать и защитить права белорусов, находящихся в других странах. При этом такой проект был запущен при поддержке оппозиционного «Народного антикризисного управления», который должен быть направлен на «достижение стабильности в Белоруссии в момент перехода власти к демократической силе».

Вот только вряд ли открытие околооппозиционных «посольств» - это демократический подход, способный урегулировать ситуацию в республике.

Сама же Тихановская, которая решила вдруг стать президентом Белоруссии (видимо, указания западного начальства поменялись), заявила: мол, народу пора направить все свои силы на общее дело и говорить всем о непрекращающейся жажде свободы. Словом, наговорила красивых и абсолютно непонятный речей.

Картина дня

наверх