На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Билл Гейтс что-то задумал: бизнесмен вдруг «засомневался» в создаваемых в РФ и Китае вакцинах от COVID-19

На фоне распространения коронавирусной инфекции по всему миру началась гонка по созданию вакцины от столь опасного заболевания. Оно и понятно, ведь тот, чья разработка сможет вылечить пациентов от COVID-19, будет еще очень долгое время считаться спасителем мира, да и еще будет получать какие-нибудь «плюшки».

Основатель компании Microsoft Билл Гейтс, который мечтает о массовом чипировании людей и желает искоренить «неугодную» часть населения нашей планеты, вдруг начал опасаться создания вакцин. Бизнесмен заявил, мол, сейчас большинство препаратов разрабатывается под давлением политики, из-за чего их безопасность сразу же ставится под сомнение. Естественно, в речи Гейтса не обошлось и без упоминания России и Китая, где на данный момент вовсю проходят испытания вакцина от коронавируса.

«Бьюсь об заклад, что будут некоторые вакцины, которые будут доступны большому количеству пациентов без полной нормативной проверки где-нибудь в мире», - заявил мультимиллиардер, явно намекая на разработки вышеупомянутых стран, а никак не США.

К слову, о своих биолабораториях, где происходит неизвестно что, Билл Гейтс почему-то решил умолчать. Вполне вероятно, что сейчас там точно также изо всех сил пытаются разработать чудо-средство от COVID-19, который, впрочем, там же и мог появиться на свет. Возможно, именно поэтому мультимиллиардер сгущает тень сомнения по отношению другим разработкам, чтобы потом победоносно показать всему миру свою «волшебную» вакцину. Вот только создание препарата под руководством Гейтса точно так же не может быть безопасным, учитывая дикое желание бизнесмена сократить численность населения.

Картина дня

наверх