На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Планы на первые 100 дней президентства: Байден раздает пустые обещания

Окончательные результаты президентских выборов в США, которые прошли 3 ноября текущего года, до сих пор не объявлены. Несмотря на это, кандидат от демократов Джо Байден уже вовсю входит в роль главы государства, раздает распоряжения и разбрасывается должностями. Также представитель Демпартии США рассказал, что планирует сделать в первые сто дней своего президентства.

«Я отправлю в сенат закон об иммигрантах, который откроет путь к получению гражданства для 11 миллионов незарегистрированных человек», - заявил демократ.

При этом он заявил, что отменит «несколько» указов Дональда Трампа, которые, по словам Байдена, нанесли непоправимый ущерб Соединенным Штатам. При этом демократ якобы не будет инициировать расследования в отношении его оппонента, хотя все мы прекрасно понимаем, что Байден захочет отомстить и показать всем «кто тут главный». Так что обещания вернуть американскому народу уверенность в себе еще не скоро будут выполнены. К тому же о какой уверенности тут можно говорить, когда в стране творится коронавирусная вакханалия?

Конечно, по большей степени за это стоит «благодарить» псевдоактивистов, которые постоянно устраивают погромы, отмазываясь борьбой с расизмом. Но что самое страшное, что эти «борцы» крушат все на своем пути только по указке демократов, о чем ранее писали в СМИ. Демпартия США готова пойти на любые преступления, лишь бы заполучить трон в Белом доме.

Картина дня

наверх