На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Западная Ливия вновь продемонстрировала свое отношение к иностранцам: мигрант из Нигерии сгорел заживо

Появилось очередное доказательство ужасного отношения к иностранцам на западе Ливии: рабочего-мигранта из Нигерии облили бензином прямо на заводе, а затем подожгли. Мужчина скончался на месте, и еще трое мигрантов пострадали от ожогов. Инцидент не остался без внимания представителей ООН.

«Люди, ответственные за такое ужасное нападение, должны быть привлечены к суду.

Это показывает, насколько небезопасна Ливия для мигрантов, для беженцев, и как много властям на местах еще нужно сделать, чтобы обеспечить защиту этих уязвимых людей», - сообщил официальный представитель генсекретаря ООН Стефан Дюжаррик.

Отношение преступников, оккупировавших западную территорию африканского государства, к гражданам других стран уже давно беспокоит правозащитников. К примеру, в 2017 году здесь торговали африканскими мигрантами на аукционе. Кроме того, в Ливии существует множество т.н. центров, где насильно держат иностранцев, пытают их, убивают, торгуют как рабами.

Недавно представители ООН призвали закрыть подобные места заключения на территории республики. Вот только контролируются эти центры боевиками так называемого Правительства национального согласия Ливии. Эти люди игнорируют любые просьбы международного сообщества и продолжают поддерживать террористический режим в стране.

Картина дня

наверх