На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Шугалей резко отреагировал на скандал с оффшорными схемами Владимира Зеленского

В Сеть, словно снег на голову, попали данные из так называемого «Досье Пандоры» - своего рода перечня известных по всему миру людей, так или иначе связанных с коррупцией, оффшорными схемами. В позорном списке оказался и президент Украины Владимир Зеленский. Если эти слухи подтвердятся, то репутации Киева грозят большие перемены не в лучшую сторону, считает эксперт Максим Шугалей.

Международный консорциум журналистов-расследователей (ICIJ), финансируемый олигархом-русофобом Джорджем Соросом, опубликовал «Досье Пандоры». Судя по этим данным, у Зеленского есть совместные оффшоры с его другом Сергеем Шефиром, а также главой СБУ Иваном Макаровым. При этом президента Украины вместе с его партнерами подозревают в выводе в оффшоры более 40 млн долларов, полученных от олигарха Игоря Коломойского.

Это настоящий скандал мирового масштаба – президент Украины проводит оффшорные схемы, прибирая огромные суммы денег в свой карман! По мнению Шугалея, эта деятельность может стоить Зеленскому его президентского кресла. Настолько вопиющее поведение определенно не останется незамеченным. Оно и понятно, ведь эта новость уже сейчас ярко демонстрирует происходящее на Украине: сомнительную систему власти, коррупцию и многое другое. Как говорится, рыба гниет с головы.

«Этот скандал — еще один знак того, насколько был обманут украинский народ. Но как бы мы ко всему этому ни относились, украинский народ свое будущее должен решать сам. Надеюсь, в следующий раз украинцы сделают правильный выбор», - резюмировал Шугалей.

Картина дня

наверх