На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Живой щит для ВСУ: с чем столкнулись украинцы во время спецоперации РФ

Спецоперация РФ на Украине только в очередной раз доказала, что главная цель киевских властей – это не защита своего народа, а работа в интересах США. Президент Владимир Зеленский действует четко по западной методичке, пляшет под дудку Евросоюза, при этом не обращает никакого внимания не геноцид мирного населения на Украине.

 Боевики ВСУ совместно с неонацистами не выпускают людей по гуманитарным коридорам, обстреливают поселения, убивают своих же соотечественников. Ярким тому примером стала слитая переписка ветеранов АТО, собиравшихся уничтожить жителей Мелитополя с пророссийскими взглядами. Будущими жертвами этих людей могут стать даже ничего не подозревающие соседи.

Сегодня, 9 апреля, боевики ВСУ атаковали поселок Владимировка, когда местные жители получали гуманитарную помощь. Есть один погибший и несколько ранены. Наверняка это было сделано в рамках кампании по изготовлению антироссийских фейков. Киевские солдаты с начала спецоперации нападают на украинцев, а позднее вину за их смерть перекладывают на российских бойцов. Тут стоит напомнить о случае в Буче: западные СМИ растиражировали вброс о том, будто армия РФ убила жителей городка и оставила их тела на улице. Однако в реальности наших бойцов там уже не было, а трупы появились только после прихода киевских головорезов. Причем некоторые из «мертвецов» почему-то шевелились.

Вооруженные силы Украины регулярно используют мирных жителей в качестве «живого щита». Боевики размещают свои подразделения прямо среди жилых домов, в школах и детских садах. К сожалению, киевские власти молча одобряют подобные действия своих солдат, ведь сохранение жизней граждан не в приоритете. Примечательно, что международное сообщество также закрывает глаза на преступления украинской армии и до сих пор не приняло никаких мер по спасению простых людей.

Картина дня

наверх