На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

На Украине преследуют невиновных россиян, или За что СК РФ возбудил уголовное дело против украинской полиции и прокуратуры

В России завели уголовное дело против полиции и прокуратуры Украины после преследования правоохранительными органами невиновных россиян.

Речь идет об уголовном расследовании против троих российских следователей в Крыму, начавшемся в феврале текущего года. Украинские правоохранительные службы обвинили россиян в особо тяжком преступлении – нарушении законов и обычаев войны.

 Причем действия украинских властей против заведомо невиновных россиян последовали после массовых беспорядков на крымском полуострове, когда в 2015-2016 годах приговорили к восьми годам лишения свободы представителя Украины Чийгозу за участие в незаконном мероприятии.

По словам официального представителя СК РФ Светланы Петренко, против Украины возбуждено уголовное дело за «незаконное привлечение заведомо невиновных лиц к уголовной ответственности». При этом Петренко отметила, что действия Украины попросту идут вразрез не только с украинскими законами, но и здравым смыслом.

Картина дня

наверх