На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Интересный списочек «самых влиятельных людей» по версии журналистов TIME

Американское издание TIME опубликовал список самых влиятельных людей в мире в 2020 году. Участников списка разделили на категории «Новаторы», «Лидеры», «Деятели искусства» и другие, но россиян почему-то не включили ни в один из них.

Зато в этом списке оказался Дональд Трамп и его оппонент на президентских выборах Джо Байден.

Учитывая жесткую борьбу этих двух людей, можно было бы и выбрать кого-то одного (и, скорее всего, оставили бы Байдена, ведь американские СМИ и соцсети уже давно подчиняются демократам).

Также в этом списке оказались основатели движения «Black lives matter», под именем которого сейчас в стране происходит настоящая вакханалия. Люди, которые никогда не были рабами, крушат родную страну, в которой родились и измываются над другими людьми, которые никогда не были рабовладельцами. Да, лидеров такого движения однозначно надо хвалить. Впрочем, чему тут удивляться?

Примечательно, что в этом списке оказался даже лидер КНР Си Цзиньпин. Учитывая, мягко говоря, разногласия между США и Пекином, становится даже интересно, почему он вдруг оказался здесь. Или же это какая-то очередная уловка или провокация?

 

Картина дня

наверх