Евгеша говорит

24 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Моргунов
    ТЫ ИЗ КАКОЙ ПОДВОРОТНИ, ТЕТКА ВЫЛЕЗЛА ????Я готова стать пр...
  • Владимир Акулов
    У демократов в правительстве обязательно должны быть негры , инвалид на коляске, транссексуал , гомосек...Белорусское море ...
  • валерий лисицын
    Герхард Шрёдер уважаемый человек . А тут какой то хмырёк из России оскорбляет. Фрау Меркель так облагодетельствов...Навальный уже зад...

Пушков прокомментировал желание Байдена провести встречу с Путиным

Пушков прокомментировал желание Байдена провести встречу с Путиным

Сенатор Алексей Пушков прокомментировал спонтанное решение президента США Джо Байдена провести двусторонний саммит с РФ. В первую очередь, это может быть связано с происходящим в Донбассе, считает эксперт.

Пушков рассказал в своем Telegram-канале о возможных причинах столь занятного предложения американского президента:

«Байден, вероятно, опасается деградации ситуации вокруг Донбасса до нового военного конфликта, в котором США не смогут воевать на стороне Украины. В свое время Киев ринулся в такой конфликт – и крупно проиграл. Повторение, причем с еще худшими возможными последствиями для Украины, стало бы сильным ударом по позициям США, которого Байден стремится избежать».

По мнению сенатора, Байден видит в предстоящем диалоге с Россией своеобразный «мост», благодаря которому российской стороне позволят вернуться в «большую восьмерку». При этом президент США наверняка потребует в обмен на это отказаться от поддержки самопровозглашенных ДНР и ЛНР. Вот только в этой есть одна загвоздка: Москву не интересует формат G8, о чем российская сторона уже неоднократно говорила.

Ранее в ходе телефонного разговора с президентом РФ Владимиром Путиным Байден предложил провести встречу. Словом, сделал вид, будто заинтересован в нормализации дел на «двустороннем треке».

Сразу после диалога президент США объявил о введении новых антироссийских санкций, но при этом заявил, что США «не стремятся к эскалации напряженности». В России отреагировали на новые антироссийские ограничения, пообещав дать достойный ответ на выходку американцев.

Кровные братья с Ближнего Востока за 10 лет затерроризировали Казахстан

Картина дня

наверх