На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Садко Гусляр
    ...в мазурку вдарился  ай да "пушкин" ай да сукин сын... - политес...Макрон не согласи...
  • Галина Светлая
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

И зачем нам такие проблемы? Киев обвинил РФ в стремлении захватить украинские территории

Больные на голову украинские эксперты снова нашли причину для антироссийских обвинений. На этот раз представитель Национального института стратегических исследований Алексей Ижак заявил, будто Россия ждет подходящего момента, чтобы присвоить себе все территории Украины.

Сказать, что это заявление бред собачий – ничего не сказать. Несмотря на все обвинения киевских властей, власти РФ уважали суверенитет и у тем более никогда не вмешивались во внутренние дела этого государства. Естественно, вся критика против нашей страны сводится к наболевшей теме о принадлежности Крыма. Стоит отметить, что жители полуострова сами решили стать частью России, у них для этого было много причин. Прошло официальное голосование, и его результатом стало практически стопроцентное «За». Правда Киев уже несколько лет не может смириться со своей потерей, из-за чего и строит козни.

Недавно украинские власти даже прикопались ко всероссийской переписи населения, которая по естественным причинам пройдет и в Крыму. Киев сразу же принялся поливать грязью РФ, плеваться ядом и грозить ответными мерами.

И тут местным экспертам пришла в голову «гениальная» мысль – обвинить РФ в желании полностью захватить Украину. А зачем она нам? Зачем России государство, в столице которого активно пропагандируют национализм, издеваются над русскоговорящими? Известно, что недавно в Киеве установили памятник Степану Бандере, который в свое время якшался с немецкими нацистами, помогая им истреблять евреев. Нет уж, спасибо, России такие проблемы не нужны.

Картина дня

наверх